Soirée Hamburger
Hier soir, petite soirée improvisée entre amis. Ayant le nécessaire pour faire des hamburgers, c'est mon mari qui a mis la main à la pâte car c'est une de ses spécialités !
Voici les ingrédients et sa recette :
- Des petits pains hamburger
- Des steacks hachés (frais pour pouvoir les aplatir, sinon le steack est trop épais comme hier soir, cf. la photo ci dessous)
- Des "Toastinettes" de la Vache Qui Rit spéciales hamburger
- 1 oignon émincé en rondelles
- Des tomates coupées en rondelles
- De la salade iceberg
- Du ketchup pour les Cheese
- De la sauce au poivre pour les Deluxe
Préparer les pains en badigeonnant les 2 faces interieures avec la sauce de votre choix. Y intercaler 1 tranche de fromage, 1 steack (cuit au préalable !), 1 tranche de fromage.
Passer le tout au four chaud (200°) 5 minutes pour que le fromage fonde. Et à la sortie du four, ajouter les rondelles de tomates et d'oignons et la salade.
Déguster chaud avec des frites.