Cari Boeuf
Cette recette est extrêmement simple, mon mari en rafolle (il en redemande toujours !) et pourtant je n'ai jamais connu personne dans mon entourage (hormis ma famille bien sûr) sachant que le corned beef pouvait se cuisiner et être aussi délicieux.
Pour 2 personnes :
- 1 boite de corned beef
- 2 belles tomates bien mûres
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 petits piments oiseaux
- Du thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuil. à soupe d'huile
Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Y faire revenir les oignons, l'ail écrasé, le thym et le laurier. Ajouter les tomates coupés en morceaux pas trop gros ni trop petits, et les piments. Laisser cuire quelques minutes, pas longtemps. Incorporer le corned beef, et laisser chauffer à feu doux (je ne sais pas combien de temps, c'est au pif quand la préparation est un peu moins liquide je dirai). Inutile de saler, le corned beef est déjà assaisoné.
Servir avec du riz (thaï ou basmati).