22 mars 2008

Rocamadour en Chemise

Le Rocamadour tire son nom de la commune de Rocamadour, c'est une belle région où la gastronomie vaut le détour.

23521568

 

Pour 2 personnes :

- 2 Rocamadour
- 2 feuilles de brick
- miel
- poivre 5 baies
- salade (jeunes pousses ou feuilles de chêne)
- huile d'olive et vinaigre balsamique

Préchauffer le four à 160°C.
Mettre le Rocamadour au centre de la feuille de brick, avec un peu de miel et de poivre par dessus. Fermer comme une aumonière avec un cure-dent pour maintenir le tout.
Passer au four 5 minutes juste le temps que la feuille de brick devienne croustillante et que le fromage se ramolisse et soit fondant.
Disposer dans l'assiette sur la salade arrosée d'une cuil. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.


Vos avis sur Rocamadour en Chemise

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés