20 avril 2008

Verrines de Gambas et St Moret

J'adore les verrines, ça surprend toujours les invités par la présentation et les associations de saveurs...

005

Pour 4 personnes :

- 20 gambas cuites décortiquées
- 200 g de St Moret
- coriandre fraîche
- menthe fraîche
- 1 citron vert
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- baies roses
- poivre 5 baies

Ecraser 175 g de St Moret avec une fourchette dans un petit saladier en ajoutant le soja, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert et du poivre.
Hacher la coriandre et la menthe.
Garnir 4 verres avec une belle cuillerée de sauce au St Moret, ajouter 2 gambas et la moitié des herbes.
Recouvrir de St Moret. Faire une autre couche de gambas et d'herbes.
Ajouter les 25 g de St Moret restant coupés en dés, quelques gouttes de jus de citron, les baies roses, et décorer avec 1 gambas à laquelle vous aurez laissé la queue et 1 tranche de citron vert.
Mettre au frais avant de servir.

007


Vos avis sur Verrines de Gambas et St Moret

    superbe verrine et la photo aussi!

    Par carochococo, 20 avril 2008 à 14:39 | | Répondre
  • Je confirme le saint moret est excellent avec ce type d'entrées !

    Par nanou, 20 avril 2008 à 15:21 | | Répondre
  • et moi je l'ai déjà dit et re-dit : j'adore les crevettes!

    Par sam's cook, 20 avril 2008 à 19:23 | | Répondre
  • Que du bon dans cette verrine! Je suis fan de la crevette qui finira par tomber...dans nos bouches!!!

    Par Frijoles, 23 avril 2008 à 21:51 | | Répondre
  • Tu es sacrément douée, dis donc, une très très belle verrine aux gambas, Mmmm!

    Par plume_d_argent, 24 avril 2008 à 11:21 | | Répondre
  • Superbe verrine!

    Par Nuage de lait, 25 avril 2008 à 23:09 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés