20 avril 2008

Rocamadour sur Pain d'Epice Toasté

On avait découvert cette façon de présenter le Rocamadour dans un restaurant qui s'appelait les Eygalières. Ca plait toujours à la fin du repas ce mélange sucré-salé.

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Pour 4 personnes :

- 4 tranches de pain d'épice
- 4 Rocamadours
- Miel liquide
- salade de roquette
- vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre)

Sortir du frigo les rocamadours 1/2 h avant.
Toaster les tranches de pain d'épice au grille-pain. Disposer 1 rocamadour sur chaque tranche. Poser le tout dans 4 assiettes avec une salade de roquette arrosée d'un peu de vinaigrette. Décorer l'assiette avec le miel en en mettant un trait sur les fromages.


Vos avis sur Rocamadour sur Pain d'Epice Toasté

  • en ce moment je vois beaucoup de pain d'épice sur les blogs; malheureusment je n'aime pas ca!

    Par sam's cook, 20 avril 2008 à 19:25 | | Répondre
  • Mum, cela doit être délicieux !

    Par Mélissa, 17 juin 2008 à 12:48 | | Répondre
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