750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
20 avril 2008

Idée Apéro

Idée Apéro
Voici ce que j'ai mis en apéritif hier soir : des feuilles d'endives "tartinées" d'oeufs de lompe, de rillettes de thon et de Boursin saveur tomates séchées et herbes méditerranéennes .
Publicité
Publicité
18 avril 2008

Poulet Rôti

Poulet Rôti
Ce soir c'était poulet rôti, avec pommes de terre cuites au four et salade mesclun. Comme tout le monde sait faire cuire un poulet rôti (normallement), je ne vais pas mettre la recette. Je préciserai juste que ce soir je l'ai saupoudré d'herbes de provences...
17 avril 2008

2ème Tague !

2ème Tague !
En ce moment c'est un peu la diète donc pas de recettes cette semaine, mais je vais me rattraper d'ici le week end ! Par contre pendant ce temps là, je me suis faite taguée par Lynou de La cuisine des papilles et Sam's cook de La cuisine de Sam . Règle...
14 avril 2008

Riz Hispano-Créole...

Riz Hispano-Créole...
Quel drôle de nom pour un riz qui ressemble à un simple riz espagnol... Ce sont les épices que j'ai utilisé pour le faire qui m'ont donné envie de le nommer ainsi... Pour 2 personnes : - 1 verre de riz- 1 gros piment vert- 1 petite courgette- 1/2 poivron...
12 avril 2008

Civet de Lapin Créole

Civet de Lapin Créole
J'adore le lapin mais seulement cuisiné en civet, et en civet créole s'il vous plaît ! Pour 4 personnes : - 4 râbles et 4 cuisses avant- 1 grand verre de vin rouge- 2 oignons- 2 gousses d'ail- 1 branche de thym frais- 3 tomates mûres- clous de girofle-...
Publicité
Publicité
12 avril 2008

Rougail de Tomates

Rougail de Tomates
Pour accompagner mon civet de lapin, rien ne vaut un petit rougail de tomates. Nous on le fait avec des échalottes et pas avec des oignons mais c'est aussi bon ! - 1 tomate bien mûre- 1 échalotte- 2 piments oiseaux ou +- 1 combawa- sel Ecraser au pilon,...
12 avril 2008

Gâteau au Yaourt et aux Pommes

Gâteau au Yaourt et aux Pommes
Recette hyper classique, mais que tout le monde aime. Avec un café ou un thé au goûter, ou bien le matin au petit déjeuner ça passe toujours ! Pour 8 personnes : - 1 pot de yaourt nature (conserver le pot pour les doses)- 2 pots de sucre- 2 pots de farine-...
9 avril 2008

Crevettes au Lait de Coco Safrané

Crevettes au Lait de Coco Safrané
J'espère que certaines ne se moqueront pas, mais c'est la 1ère fois que j'utilisais du lait de coco ! Car je n'aime pas la noix de coco (disons que j'en ai trop mangé dans mon enfance et ça m'a dégouté). C'est mon mari qui m'a fait acheter du lait de...
8 avril 2008

Sauté de Vermicelle de Soja au Poulet et Champignons Noirs

Sauté de Vermicelle de Soja au Poulet et Champignons Noirs
Envie de quelque chose de léger, pas trop gras, ce soir... Pour 2 personnes : - 100 g de vermicelle de soja- 2 escalopes de poulets- champignons noirs- 1 oignons- 1 gousse d'ail- piment (oiseau ou 1/2 gros piment vert)- gingembre frais- ciboulette fraiche-...
7 avril 2008

Filets de Rouget, sauce Echalotte et Aneth

Filets de Rouget, sauce Echalotte et Aneth
Après les filets de rouget sauce provençale safranée d'il y a 2 mois, on va tenter une nouvelle petite sauce, encore plus grasse... Pour 2 personnes : - 8 petits filets de rouget barbet (frais ou surgelés)- 50 g beurre- 1 échalotte- aneth fraîche- piment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 220
Publicité