23 juin 2008
Quiche au Chèvre et Lardons
Il fallait manger les lardons ce soir because date de péremption arrivée, donc j'ai fait une quiche.
Pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 35 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- emmental râpé
- chèvre frais
- ciboulette fraîche
- noix de muscade
- sel et poivre
Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les lardons et l'oignon émincé.
Disposer sur le fond de tarte, un peu d'emmental, les lardons et oignons et des morceaux de chèvre frais.
Mélanger dans un bol la crème, les oeufs, la ciboulette ciselée, de la muscade râpée, du sel et du poivre, avec une fourchette. Verser sur les lardons. Remettre de l'emmental par dessus.
Mettre au four 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
O
S
F