17 juillet 2008
Salade de la Mer
2 fois n'est pas coutume, après ses délicieuses sardines grillées au citron et laurier, mon chéri m'a concocté hier soir une délicieuse salade pleine de couleur et de fraîcheur !
Pour 2 personnes :
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- 10 crevettes roses décortiqueés avec la queue
- 4 petites tranches de saumon fumé
- salade verte
- 100 g de pâtes torsades
- ciboulette
- aneth
- baies roses
Pour la vinaigrette :
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- quelques gouttes de jus de citron
- sel, poivre
Il faut faire mariner dans la vinaigrette et dans des ramequins séparés les crevettes, le saumon, les pâtes.
Saupoudrer d'aneth et de baies roses les différents ingrédients disposés dans les assiettes individuelles. Décorer avec des brins de ciboulettes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
A