750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
19 juillet 2008

Filets de Rouget en Papillotes

J'adore le poisson mais on en mange pas assez souvent, c'est pourtant très bon pour la santé...
Voici une petite recette toute simple et qui peut s'accomoder de diverses façons avec toute sorte de poisson.

006

Pour 2 personnes :

- 6 filets de rougets
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 1/4 poivron rouge + 1/4 poivron vert
- thym
- huile d'olive
- piment d'Espelette
- sel

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les filets de rougets les éponger au papier absorbant. Huiler le centre de 2 feuillles d'aluminium et disposer dessus les poissons.
Saler.
Mettre par dessus des rondelles de tomates, un peu de poivrons émincés, du thym, des rondelles de citron ainsi qu'un filet de jus.
Saupoudrer légèrement de piment d'Espelette (pour remplacer le poivre), et verser un filet d'huile d'olive.

Mettre au four pendant 30 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
tu me donnes envi d'en faire pour ce week end je les ferai cuire au bbq. merci pour cette recette.
C
c'est très savoureux le rouget! joiles papillotes!
F
J'adore le poisson en papillote car il grde ainsi toute sa saveur!
C
voilà une bonne façon de manger plus de poisson !
S
une papillote légère mais savouruese!
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 459
Publicité