Filets de Rouget en Papillotes
J'adore le poisson mais on en mange pas assez souvent, c'est pourtant très bon pour la santé...
Voici une petite recette toute simple et qui peut s'accomoder de diverses façons avec toute sorte de poisson.
Pour 2 personnes :
- 6 filets de rougets
- 1 citron vert
- 1 tomate
- 1/4 poivron rouge + 1/4 poivron vert
- thym
- huile d'olive
- piment d'Espelette
- sel
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les filets de rougets les éponger au papier absorbant. Huiler le centre de 2 feuillles d'aluminium et disposer dessus les poissons.
Saler.
Mettre par dessus des rondelles de tomates, un peu de poivrons émincés, du thym, des rondelles de citron ainsi qu'un filet de jus.
Saupoudrer légèrement de piment d'Espelette (pour remplacer le poivre), et verser un filet d'huile d'olive.
Mettre au four pendant 30 minutes.