750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
30 août 2008

Vivement Demain Midi ! :)

Vivement Demain Midi ! :)
Pour le retour de mon chéri demain, je lui fais un de ses plats préférés : Pour la cuisson de ce délicieux crustacé, allez voir ICI . Vivement demain !!
Publicité
Publicité
30 août 2008

Cari de Calmars et Poivron d'Espagne

Cari de Calmars et Poivron d'Espagne
Hier, j'ai une amie qui est venue passer la soirée avec moi à la maison tandis que mon mari était en déplacement pour son travail. Je nous ai concocté ce petit cari avec les calmars qui me restaient. On s'est régalée ! Pour 2 personnes : - 300 g d'anneaux...
30 août 2008

Gambas Sautées à l'Ail et au Saté

Gambas Sautées à l'Ail et au Saté
Je le répète encore : j'adore les fruits de mer et notamment les gambas. Hier soir j'ai fait cette petite entrée sympa qui m'a rappelé un peu les gambas à la plancha de mes vacances. Nostalgie... Pour 2 personnes : - 10 gambas crues Pour la marinade :...
28 août 2008

Beignets de Crevettes et Calmars à la Romaine

Beignets de Crevettes et Calmars à la Romaine
Toujours en souvenirs de l'Espagne, j'ai concocté ces tapas hier soir. Pour la pâte à beignets, je prends de la tempura thaï que j'achète dans les épiceries chinoises, on en trouve aussi sur internet. Il n'y a qu'à rajouter de l'eau, mélanger et la pâte...
27 août 2008

Est ce que ça existe en France ?

Est ce que ça existe en France ?
En Espagne, j'ai trouvé de la crème fromagère à tartiner ou à utiliser en dips à l'apéro, de la marque Président , cela existe sous plusieurs parfums : emmental, cheddar, camembert, chèvre etc... J'aimerai en retrouver ici en France mais depuis que je...
Publicité
Publicité
27 août 2008

Croque-Monsieurs à la Poêle

Croque-Monsieurs à la Poêle
Il m'est arrivé pendant les vacances en Espagne de manger le midi au bar de la plage des "bikinis" (c'est comme ça que les espagnols nomment les croque-monsieurs). Un autre jour, j'ai voulu en faire dans notre location, or nous n'avions pas de four. J'avais...
25 août 2008

Poivrons Longs d'Espagne Farcis

Poivrons Longs d'Espagne Farcis
J'ai ramené d'Espagne des poivrons délicieux que j'ai du mal à trouver ici. Ce sont des poivrons longs à la peau fine qui ressemblent à de gros piments. J'en ai farci un ce midi avec de la farce à nems que j'avais congelé (la recette de la farce est ICI...
24 août 2008

Souvenirs culinaires d'Espagne

Souvenirs culinaires d'Espagne
Et voilà, les vacances sont finies, enfin presque... mais en tout cas nous voilà bien de retour dans le vignoble nantais depuis hier soir 22h avec 15°C au thermomètre tandis que la veille à la même heure nous avions 24°C...Le soleil, la sangria et les...
5 août 2008

Rougail Saucisses

Rougail Saucisses
Ma recette est: ici . Cette fois-ci par contre j'ai mis 1 saucisse fumée, 2 saucisses aux herbes et de la poitrine de porc. C'est un délice avec le goût fumé. Et au lieu des piments oiseaux, j'ai mis un gros piment vert qu'on trouve dans tous les rayons...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité