31 mars 2011
Verrine de saumon fumé et mousse d'asperges
La photo a été prise une fois la verrine entamée...
Pour 4 mini verrines :
- 2 tranches de saumon fumée
- 1 bocal d'asperges vertes (grandes)
- 20 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
- sel, poivre
- ciboulette
Faire fondre dans 1 c. à soupe d'eau très chaude la feuille de gélatine.
Dans un saladier, battre la crème jusqu'à obtenir une chantilly.
Mixer les asperges égouttées.
Mélanger asperges, chantilly, gélatine fondue, jus de citron, sel, poivre et mélanger.
Verser dans les verrines.
Laisser au frigo jusqu'au lendemain.
Au moment de servir, couper le saumon en dés, et le mélanger avec un peu de citron, du poivre. Disposer le saumon sur les mousses, parsemer de ciboulette et servir.
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