9 avril 2011
Crumble Poire-Nutella
Cette recette, je l'ai trouvée sur le blog LES CREA' ET GOURMANDISES DE DAME CARO. Je la remercie car ce déssert a eu un énorme succès !! A refaire et vite !
Pour 2 ramequins de crumble :
- 1 poire
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de Nutella
- 12 g de cassonade
- 30 g de farine
- 10 g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 180°C.
Peler la poire, et la couper en petits cubes. Mettre les morceaux de poires dans les ramequins. Recouvrir d'une cuillère à soupe de Nutella.
Dans un saladier, travailler du bout des doigts, le beurre coupé en dés, la cassonade, la farine et la poudre d'amandes jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Répartir ce mélange sur la poire-nutella.
Enfourner 25 minutes, le crumble doit être doré.
Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
J
O
M