15 avril 2011

Taboulé au Poulet

Il ne fait pas aussi chaud que la semaine où j'ai fait mes dernières salades, mais ça n'empêche pas de se refaire un petit taboulé au boulgour, cette fois-ci avec du poulet et du poivron orange pour changer.

DSC01079

Pour 2 personnes, en plat unique :

- 1 petit verre de boulgour

- 1 poivron orange

- 1/2 concombre

- 1 tomate coeur de boeuf

- 75 g d'aiguillettes de poulet cuites

- menthe, ciboulette (quantité selon les goûts, moi j'en mets plein)

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- le jus d'un citron jaune

- sel

Faire cuire le boulgour 12 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter, refroidir sous l'eau froide et réserver en mélangeant avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Laver le poivron, le tailler en petits dés. Eplucher le 1/2 concombre, le couper aussi en dés. Couper la tomate en dés, et faire de même avec le poulet.

Mélanger les légumes et le poulet avec les herbes ciselées. Ajouter le boulgour, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus du citron et du sel. Mélanger, et mettre au frigo 1h minimum.

- Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Vos avis sur Taboulé au Poulet

    Tu as oublié un ingrédient : un beau rayon de soleil pour la dégustation et c'est parfait.

    Par Choupette, 16 avril 2011 à 09:18 | | Répondre
  • super idée pour l'été

    Par Océane, 16 avril 2011 à 19:26 | | Répondre
  • Trop bon le taboulé au poulet!

    Par yaya, 22 avril 2011 à 23:11 | | Répondre
  • Belle idée avec le soleil qui nous arrive
    Je m'abonne à ta Newsletter

    Par Pépins3pommes, 06 avril 2012 à 10:49 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés