750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
27 avril 2011

Salade Grecque

J'adore cette salade hyper fraîche avec la menthe de mon jardin. La photo n'est pas terrible car prise dehors et de nuit...

 DSC01163

 

Ingrédients :

- 1 concombre

- 3 tomates noires de Crimée

- Olives noires

- 1 pot de Fêta au lait de brebis

- Feuilles de menthe fraîches

- huile d'olive

- jus de citron

- sel, poivre

 Dans un saladier, mélanger le concombre épluché et coupé en cubes, les tomates coupées en dés, les olives épépinées et coupées en 2, la fêta égouttée, la menthe ciselée.

Ajouter 3 à 4 cs d'huile d'olive, 2 cs de jus de citron (ou plus selon les goûts) et assaisonner.

Laisser au frais pendant 2h minimum.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une petite salade parfaite pour l'été<br /> bises
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 654 763
Publicité