Salade de pâtes au thon
Une petite salade faite ce midi pour moi et une amie. On en a repris 2 fois !
Pour 3 à 4 personnes :
- 200 g de pâtes (farfalles et pennes)
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 poivron vert
- 1 vingtaine de tomates coeur de pigeon
- 1 boule de mozarella
- Basilic frais
- vinaigrette : Huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les passer sous l'eau froide et les égoutter. Les mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le thon égoutté, la mozzarella coupée en dés, les tomates coupées en 2, le poivron vert coupé en dés. Faire une vinaigrette et la verser sur la salade, mélanger et mettre au frais pendant au moins 2h.
Avant de servir, ajouter le basilic ciselé.