28 avril 2011

Salade de pâtes au thon

Une petite salade faite ce midi pour moi et une amie. On en a repris 2 fois !

DSC01231

Pour 3 à 4 personnes :

- 200 g de pâtes (farfalles et pennes)

- 1 grosse boîte de thon au naturel

- 1 poivron vert

- 1 vingtaine de tomates coeur de pigeon

- 1 boule de mozarella

- Basilic frais

- vinaigrette : Huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet puis les passer sous l'eau froide et les égoutter. Les mettre dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le thon égoutté, la mozzarella coupée en dés, les tomates coupées en 2, le poivron vert coupé en dés. Faire une vinaigrette et la verser sur la salade, mélanger et mettre au frais pendant au moins 2h.

Avant de servir, ajouter le basilic ciselé.


Vos avis sur Salade de pâtes au thon

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés