750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
12 mai 2011

Quiche au saumon, poireaux et chèvre frais

Voici une petite quiche comme j'aime à accompagner avec une petite salade verte.

DSC01417

Pour 4 personnes :

- 1 pâte brisée

- 150 g de saumon fumé (4 tranches)

- 3 blances de poireaux

- environ 100g de chèvre frais

- 1 oignon

- 65 g d'emmental râpé

- 35 cl de crème fraiche épaisse

- 3 oeufs

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- huile d'olive

- sel, poivre

Préchauffer le four à 200°.

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les poireaux émincés et un peu d'eau. Saler et poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes aient fondu.

Dans une moule à tarte, étaler la pâte brisée. La piquer avec une fourchette. Etaler la moutarde, et le mélange poireaux-oignons. Ajouter par dessus le chèvre frais coupé en petit morceaux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, du poivre, le gruyère. Puis ajouter le saumon en lanières.

Verser le tout sur la pâte brisée.

Enfourner 30 à 35 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très bonne quiche, que nous avons mangé ce midi avec une petite salade verte à coté. Merci pour la recette !
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 459
Publicité