12 mai 2011

Quiche au saumon, poireaux et chèvre frais

Voici une petite quiche comme j'aime à accompagner avec une petite salade verte. Pour 4 personnes : - 1 pâte brisée - 150 g de saumon fumé (4 tranches) - 3 blances de poireaux - environ 100g de chèvre frais - 1 oignon - 65 g d'emmental râpé - 35 cl de crème fraiche épaisse - 3 oeufs - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - huile d'olive - sel, poivre Préchauffer le four à 200°. Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter les poireaux émincés et un peu d'eau. Saler et poivrer, couvrir et... [Lire la suite]

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés