Mini Cocotes de lasagnes aux poivrons confits
J'adore ces mini-cocotes qu'on trouve partout. On peut faire plein de petits plats avec, sucré ou salé y en a pour tous les goûts.
Pour 2 mini-cocotes :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Herbes de provence
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- feuilles de lasagnes
- 6 cuillères à soupe de crème fraiche
- parmesan râpé
- emmental râpé
Préchauffer le four à 180°.
Couper les poivrons et l'oignon en lanières. Disposez les dans un plat à four avec des herbes de provence, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Enfourner 1h30 en remuant de temps en temps.
Faire chauffer la crème avec le parmesan.
Dans les mini cocotes légèrement huilées, étaler des feuilles de lasagnes coupées en morceaux, ajouter par dessus du confit de légumes, couvrir de fromage, verser de la crème au parmesan. Refaire l'opération et finissant par un peu de crème et de l'emmental.
Mettre au four 30 minutes.