29 août 2011
Crumble aux mûres sauvages et à la poudre de noisette
C'est le moment d'aller cueillir des mûres sauvages à la campagne. On en a cueilli hier juste assez pour faire 3 petits crumbles individuels auxquels j'ai ajouté de la poudre de noisette à la pâte à crumble. Un délice !!!!
Par contre, pas de photo... car plus d'appareil pour le moment...
Pour 3 crumbles :
- 3 poignées de mûres sauvages
- 45 g de beurre
- 45 g de farine
- 20 g de sucre blanc + 25 g de cassonade
- 15 g de poudre de noisettes
Rincer les mûres et les disposer dans 3 ramequins.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients de la pâte à crumble, de façon à obtenir une pâte qui ressemble à du gros sable.
Couvrir les mûres de pâte à crumble.
Mettre au four 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires