750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
29 août 2011

Crumble aux mûres sauvages et à la poudre de noisette

C'est le moment d'aller cueillir des mûres sauvages à la campagne. On en a cueilli hier juste assez pour faire 3 petits crumbles individuels auxquels j'ai ajouté de la poudre de noisette à la pâte à crumble. Un délice !!!!

Par contre, pas de photo... car plus d'appareil pour le moment...

mures-sauvages

Pour 3 crumbles :

- 3 poignées de mûres sauvages

- 45 g de beurre

- 45 g de farine

- 20 g de sucre blanc + 25 g de cassonade

- 15 g de poudre de noisettes

Rincer les mûres et les disposer dans 3 ramequins.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients de la pâte à crumble, de façon à obtenir une pâte qui ressemble à du gros sable.

Couvrir les mûres de pâte à crumble.

Mettre au four 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 220
Publicité