28 décembre 2011
Gateau au yaourt, pommes et miel
Une petite variante du gateau au yaourt auquel j'ai ajouté du miel et de l'extrait de vanille. Un succès auprès de mon p'tit loup et de tout le monde d'ailleurs !
- 1 pot de yaourt nature
- 1/2 pot de sucre
- 1/2 pot de miel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 2 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 3 oeufs
- 3 pommes coupées en dés
- caramel liquide
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le yaourt, les sucres, le miel, les oeufs, l'extrait de vanille. Ajouter les oeufs, puis la farine. Mélanger. Ajouter l'huile puis les morceaux de pommes.
Dans un moule à cake en silicone, verser du caramel liquide et badigeonner le fond du moule, verser la pâte.
Cuire 40 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y