09 février 2012

Pâtes au poulet, chorizo, tomates confites, poivrons marinés, sauce gorgonzola

Une petite recette improvisée et qui a bien plue.

DSC01008

Pour 2 personnes :

- 2 filets de poulet

- 1 gousse d'ail

- Quelques tomates confites en bocal

- Quelques poivrons marinés en bocal

- Chorizo (1/4 coupé en dés)

- crème liquide (environ 20 cl)

- gorgonzola (un bon morceau)

- pâtes

Couper le poulet en morceaux. Dans un wok, les faire revenir dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Ajouter le chorizo coupé en dés, l'ail, les tomates confites coupées en 2, les poivrons coupés en lamelles.

Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps faire fondre le gorgonzola dans la crème fraiche à feu doux, en remuant.

Mélanger les pâtes avec la garniture. Servir chaud en arrosant de sauce.

 


Vos avis sur Pâtes au poulet, chorizo, tomates confites, poivrons marinés, sauce gorgonzola

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés