750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
9 février 2012

Pâtes au poulet, chorizo, tomates confites, poivrons marinés, sauce gorgonzola

Une petite recette improvisée et qui a bien plue.

DSC01008

Pour 2 personnes :

- 2 filets de poulet

- 1 gousse d'ail

- Quelques tomates confites en bocal

- Quelques poivrons marinés en bocal

- Chorizo (1/4 coupé en dés)

- crème liquide (environ 20 cl)

- gorgonzola (un bon morceau)

- pâtes

Couper le poulet en morceaux. Dans un wok, les faire revenir dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Ajouter le chorizo coupé en dés, l'ail, les tomates confites coupées en 2, les poivrons coupés en lamelles.

Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps faire fondre le gorgonzola dans la crème fraiche à feu doux, en remuant.

Mélanger les pâtes avec la garniture. Servir chaud en arrosant de sauce.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ce mélange m'a l'air très bon à tester !<br /> <br /> Bonne soirée
C
très sympa<br /> <br /> bisous
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 654 763
Publicité