9 février 2012
Pâtes au poulet, chorizo, tomates confites, poivrons marinés, sauce gorgonzola
Une petite recette improvisée et qui a bien plue.
Pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet
- 1 gousse d'ail
- Quelques tomates confites en bocal
- Quelques poivrons marinés en bocal
- Chorizo (1/4 coupé en dés)
- crème liquide (environ 20 cl)
- gorgonzola (un bon morceau)
- pâtes
Couper le poulet en morceaux. Dans un wok, les faire revenir dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre. Ajouter le chorizo coupé en dés, l'ail, les tomates confites coupées en 2, les poivrons coupés en lamelles.
Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps faire fondre le gorgonzola dans la crème fraiche à feu doux, en remuant.
Mélanger les pâtes avec la garniture. Servir chaud en arrosant de sauce.
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