Spaghettis aux Langoustines et à l'Estragon
Une recette simple, rapide, et goûteuse... Des spaghettis mélangées à des langoustines dans un beurre à l'échalote et à l'estragon avec de la tomate fraîche concassée... Une recette tirée du magazine Cuisine Actuelle n°257 de Mai 2012.
Pour 2 personnes :
- 16 langoustines cuites
- 160 g de spaghettis
- 1 tomate
- 40 g de beurre (demi-sel bien sûr)
- 1 échalote
- 2 brins d'estragon
- sel, poivre
Décortiquer les queues des langoustines en gardant la nageoire caudale. Réserver.
Monder la tomate puis la couper en petits dés.
Cuire les spaghettis à l'eau salée al dente.
Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre chaud. Ajouter les queues de langoustines, l'estragon ciselé et la tomate pour les réchauffer. Poivrer et ajouter les pâtes égouttées. Mélanger rapidement sur feu doux.
Servir aussitôt.