22 mai 2012

Rougail Boudin Antillais {Quand la Réunion rencontre les Antilles}

Une fois n'est pas coutume, hier soir c'est Monsieur qui était aux fourneaux. En général le résultat est souvent très bon, et heureusement vu le temps qu'il met pour faire des plats simples... ;) J'ai eu le droit à un rougail boudin à base de boudin antillais car comme une bloggueuse (Gully au pays de la Réunion à qui je dois la formule du titre de cet article) me l'a fait remarqué, c'est pas facile de trouver du boudin Péi en métropole...donc à défaut de faire le boudin Péi maison, on s'est "rabattu" sur des boudins antillais. J'ai dévoré mon assiette...

RougailBoudin

Pour la recette, mon mari a plus ou moins suivi la recette en vidéo de Christian Antou (chef réunionnais).

 

 


Vos avis sur Rougail Boudin Antillais {Quand la Réunion rencontre les Antilles}

    ho merci m'dame! c'est adorable! et tu sais quoi je préfère le boudin antillais parce que le boudin péi il arrache!! vraiment bcp, même quand je demande du non pimenté, ça pique!!

    Par Anne L, 22 mai 2012 à 12:12 | | Répondre
  • De rien Gully et merci pour l'idée du titre !

    Par nelly, 22 mai 2012 à 12:27 | | Répondre
  • J'adore.......

    Par nadine, 22 mai 2012 à 19:25 | | Répondre
  • j'adore cette idée !
    bisous

    Par cecile en balade, 22 mai 2012 à 20:47 | | Répondre
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