09 juin 2012

Ribs aux épices Guacamole {l'Ile aux Epices}

Vous connaissez les ribs ? Ce sont des travers de porc que l'on grille au barbecue. Depuis le début de la saison, j'en fais souvent avec une petite marinade à base d'épices Guacamole que m'avait offert mon partenaire l'Île aux Epices. C'est succulent !!

Rib'sEpicesGuacamole

Pour 2 personnes :

- 1 travers de porc

Pour la marinade :

- 2 cs d'épices Guacamole

- sel, poivre

- huile d'olive

Badigeonner le travers de porc avec les ingrédients de la marinade. Réserver au frigo jusqu'au moment de le cuire au barbecue.


Vos avis sur Ribs aux épices Guacamole {l'Ile aux Epices}

    excellente idée
    bisous

    Par cecile en balade, 09 juin 2012 à 17:46 | | Répondre
  • Miam, cela donne envie...

    Par nadine, 09 juin 2012 à 21:42 | | Répondre
  • Alors les ribs, je crois que c'est ce que je préfère griller sur le BBQ! C'est super rigolo à manger en plus
    Sympa tes épices Guacamole, je connaissais pas!
    A très vite!

    Par Scarlett, 10 juin 2012 à 09:30 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés