10 juin 2012

Conchiglioni farcis #2 au Philadelphia, Saumon fumé, Courgettes et Aneth

La folie des conchiglioni continue ! J'adore ce genre de plat que l'on peut garnir selon nos envies. Voici donc pour finir mon sachet de conchigioni bio, ces petits coquillages de pâtes farcis aujourd'hui au saumon, à l'aneth, au citron, à la courgette et au fromage frais Philadelphia... Trop trop bon !! Je vous conseille d'essayer.

ConchiglioniSaumon2

Pour 2 personnes :

- 14 conchiglioni bio

- 3 tranches de saumon fumé

- 3 cs de courgette coupée en brunoise

- environ 80 g de Philadelphia nature

- 4 cs de crème fraîche

- 3 brins d'aneth

- 1 cs de jus de citron

- sel, poivre

- huile d'olive

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (18 minutes pour les miennes). Egoutter et réserver.

Cuire les dés de courgette dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'ils deviennent fondant. Réserver.

Couper les tranches de saumon en dés. Réserver.

Mélanger, le Philadelphia avec la crème, l'aneth ciselé, le jus de citron, le saumon et les dés de courgette.

Farcir les conchiglioni avec ce mélange.

Servir aussitôt à température ambiante ou bien faire légèrement gratiner au four avec un peu d'emmental râpé par dessus.


Vos avis sur Conchiglioni farcis #2 au Philadelphia, Saumon fumé, Courgettes et Aneth

    QUELLE patience tu as eu !

    Par Kalinka la chtie, 10 juin 2012 à 12:22 | | Répondre
  • Oh la la ! Quel travail ! En tout cas, ça semble délicieux !

    Par Lucette Delavile, 10 juin 2012 à 16:31 | | Répondre
  • Quelle tentation ! J'essaye ça très vite!

    Claireaumatcha.blogspot.fr

    Par Claire Au Matcha, 10 septembre 2013 à 13:45 | | Répondre
  • Coucou j'ai testé ta recette , elle était delicieuuuuse ! Je te remercie du partage '
    Je l'ai posté sur mon blog

    Par Nina, 04 mars 2014 à 10:48 | | Répondre
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