15 juillet 2012

Risotto à l'Espagnole

 Voilà une recette que j'ai faite il y a au moins 2 semaines, et pour laquelle je n'ai pas pensé à noter les quantités des ingrédients ! C'était délicieux, c'est pour ça que je vous la présente en photo. Je vais tenter de noter approximativement les ingrédients, et je reviendrai noter la vraie recette, le jour où j'aurai envie de la refaire (de mémoire par contre).

RisottoEspagnol

Pour 2 personnes :

- 1 verre de risotto arborio (partenaire Riso Gallo)

- chorizo

- mélange de fruits de mer surgelés

- crevettes surgelées

- 1 poivron vert

- safran

- oignon ? je crois

- bouillon de volaille dégraissé


Vos avis sur Risotto à l'Espagnole

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés