750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
22 janvier 2013

Tuiles au Zeste de Citron

Voici une nouvelle recette pour utiliser des blancs d'oeufs.

DSC03350

Pour environ 24 tuiles :

- 3 blancs d'oeufs

- 100g de sucre glace

- 100g de farine

- 60g de beurre fondu

- le zeste d'un citron bio

Fouetter les blancs d'oeufs avec le sucre glace.

Verser la farine puis incorporer le beurre en fouettant à petite vitesse.

Ajouter le zeste de citron et mélanger.

Laisser reposer 1h au frais.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque. Poser en les espaçant des cuillères à café de pâte, aplatir avec le dos de la cuillère.

(Garnir éventuellement d'amandes éffilées)

Enfourner 8 minutes environ. Les tuiles sont cuites lorsque le pourtour est doré. Laisser refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un délice ces petites tuiles!!!!
N
Appétissantes tes tuiles.
A
hummm j' en veux!!! bonne idée la recette recup de blancs d'oeuf, je la garde dans mes tablettes
L
Joliment réussies ces tuiles...
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 220
Publicité