22 janvier 2013
Tuiles au Zeste de Citron
Voici une nouvelle recette pour utiliser des blancs d'oeufs.
Pour environ 24 tuiles :
- 3 blancs d'oeufs
- 100g de sucre glace
- 100g de farine
- 60g de beurre fondu
- le zeste d'un citron bio
Fouetter les blancs d'oeufs avec le sucre glace.
Verser la farine puis incorporer le beurre en fouettant à petite vitesse.
Ajouter le zeste de citron et mélanger.
Laisser reposer 1h au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque. Poser en les espaçant des cuillères à café de pâte, aplatir avec le dos de la cuillère.
(Garnir éventuellement d'amandes éffilées)
Enfourner 8 minutes environ. Les tuiles sont cuites lorsque le pourtour est doré. Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
N
A
L