750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
23 mars 2013

Tatins de Boudins Antillais

En cherchant comment cuisiner du boudin antillais autrement qu'au barbecue, ou en rougail boudins, j'ai trouvé cette recette qu'on voit un peu partout sur le web. Cette petite tatin de boudins antillais aux oignons est délicieuse et ultra simple et rapide à faire.

 

Tatin BoudinPour 4 moules à tartelettes :

- 3 boudins antillais

- 1 oignon

- Pâte feuilletée prête à l'emploi

- beurre

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher l'oignon, l'émincer finement, le faire revenir dans du beurre à la poêle.

Pendant ce temps, couper les boudins en rondelles, et retirer la peau.

Beurrer les moules à tartelettes. Disposer les rondelles en rosace au fond des moules, ajouter de l'oignon, et recouvrir de pâte feuilletée piquée à la fourchette.

Enfourner 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 267
Publicité