08 avril 2013

Curry Vert de Gambas

Je n'avais jamais goûté au curry vert (origine thaïlandaise) avant maintenant. C'est grâce à mon partenaire CookMe Shop qui me l'a fait découvrir.

Cette recette, c'est sur le blog de Sérial Cooker que je l'ai trouvée, un blog plein de bonnes recettes.

CurryVertGambas

Pour 2 personnes :

- 16 gambas crues bio

- 2 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 2 cc de curry vert

- 10 cl de lait de coco

- 10 cl de crème liquide 15%mg

- Piquillos (poivrons rouges marinées ou en conserve)

- Coriandre fraîche

- Thym

- Sel, Poivre

- Huile

 

Peler les échalotes et l'ail. Hacher les échalotes et presser l'ail, et faire suer dans une sauteuse avec du thym.

Ajouter les gambas fendues en deux et sans les têtes. Mélanger et cuire à feu moyen 3-4 minutes.

Couper les poivrons en lanières fines. Ajouter dans la sauteuse avec le curry vert, sel, poivre et le lait de coco et la crème. Cuire 5 minutes de plus à feu doux.

Servir avec du riz thaï, et la coriandre fraîche ciselée.

 

CurryVertGambas2


Vos avis sur Curry Vert de Gambas

    j'adore ce genre de saveurs
    bises

    Par cecile en balade, 08 avril 2013 à 09:14 | | Répondre
  • Miam miam miam des gambas !! Encore une autre recette qu'il faut que je teste

    Par mary, 08 avril 2013 à 10:21 | | Répondre
  • J'adore les gambas surtout au curry

    Par nadine, 08 avril 2013 à 10:40 | | Répondre
  • Une excellente recette que j'aime beaucoup ! ton plat est magnifique en plus

    Par Mamounette85, 08 avril 2013 à 22:21 | | Répondre
  • Ton curry vert est bien alléchant ! Sympa cette petite recette qui sent bon !

    Par MADE IN COOKING, 02 avril 2014 à 15:00 | | Répondre
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