750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
14 avril 2013

Biscuits Pommes-Cannelle

Et c'est reparti pour Un Tour en Cuisine ! Aujourd'hui, c'est sur le blog de Stéphaniie, Stephaniieluvshopping que j'ai choisi cette recette. Et c'est Flaure du blog Vie quotidienne de Flaure qui a eu le plaisir (ou pas) de faire une de mes recettes.

Ces petits biscuits, moelleux dedans et croquant à l'extérieur, sont délicieusement parfumés à la cannelle (ceux qui aiment les Speculoos adoreront), et les petits morceaux de pomme caramélisés ajoutent une note fruitée bien agréable.

Biscuits pommes cannellePour 12 biscuits :

  • 60 gr de beurre mou
  • 100 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 150 gr de farine
  • 1 pomme
  • 1/2 càc de cannelle en poudre
  • 1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°c.

Mettre sur le feu une poêle avec un peu de beurre et de sucre et ajouter la pomme pelée et découpée en petits morceaux pour la caraméliser.

Oter du feu et réserver pour que la pomme refroidisse.

Dans un saladier, fouetter l’oeuf avec les sucres.

Ajouter le beurre, mélanger.

Ajouter la farine, la levure et la cannelle, mélanger de nouveau.

Incorporer les morceaux de pomme caramélisée.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte, suffisamment espacées les unes des autres.

Cuire environ 10 minutes. Déposer les biscuits sur une grille pour les faire refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Combie de temps peut-on garder ces biscuits ?
N
Rapide et super bon on retrouve bien le croustillant et fondant a l'intérieur . Je n'ai pas pu attendre qu'ils refroidissent pour en grignoter un ! 😉
N
Je viens de réaliser cette recette, C'est une merveille! facile, rapide et délicieux!
N
Appétissant tes biscuits au goût de spéculos...
C
Humm, j'en croquerais bien un!
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 220
Publicité