Gaspacho de Concombre à la Ciboulette
La fraîcheur, je l'aime particulièrement dans une entrée ou une verrine, comme celle-ci que j'ai "piquée" à Gridelle du blog Les Voyages de Gridelle. Ce blog je le suis depuis un bon moment, il me fait voyager pour mon plus grand plaisir à la Réunion car Gridelle vit là-bas, et elle sait très bien parler de Notre Île.
Pour son ptit gaspacho, j'ai remplacé le cerfeuil par la ciboulette car je n'avais pas de cerfeuil tout simplement. Un petit délice !
Pour 3 verrines :
- 1/2 concombre
- 1 yaourt nature
- sel, poivre
- ciboulette
Eplucher le demi concombre, le couper en 2, retirer les graines puis le couper en dés.
Le mixer au blender avec le yaourt.
Saler et poivrer. Verser dans les verrines.
Mettre au frigo 1h30 au moins.
Au moment de servir, parsemer un peu de ciboulette ciselée.