24 mai 2013

Rochers Coco Citron Vert

Ces petits coeurs sont une dédicace spéciale pour mon grand ptit loup qui fête ses 4 ans aujourd'hui. Mon petit coeur d'amour est toujours le premier à goûter mes petits biscuits du mercredi et j'espère qu'il le sera longtemps, très longtemps ♥. En tout cas, ceux là il les a vraiment bien aimé, normal tout ce qui est exotique il adore, genre si on lui demande ce qu'il aime manger il va dire "du riz avec du rougail saucisses ou du cari poulet", les chiens ne font pas des chats ;)

 

RochersCocoCitronVert

 

- 3 blancs d'oeufs

- 150 g de noix de coco râpée

- 150 g de sucre

- le zeste d'un citron vert

- 1 cc d'arôme vanille

 

RochersCocoCitronVert2

 

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger ensemble la noix de coco râpée, le sucre, le zeste de citron vert et l'arôme vanille.

Dans un autre saladier battre les blancs en neige ferme.

Incorporer les blancs dans le mélange.

Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou à l'aide d'emporte pièce de formes diverses).

Cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que les rochers soient dorés.


Vos avis sur Rochers Coco Citron Vert

    Ces macarons sont à croquer...

    Par LadyMilonguera, 24 mai 2013 à 11:53 | | Répondre
  • Sais -tu que j'adore les rochers coco...

    Par Nadine, 24 mai 2013 à 16:40 | | Répondre
  • ils sont trés gourmands ses rochers .Une recette à garder car on a toujours des blancs d'oeufs dans le frigo.!

    Par josephine, 24 mai 2013 à 18:39 | | Répondre
  • C'est trop beaux ces petits rochers !!!

    Par MADE IN COOKING, 29 mai 2013 à 10:17 | | Répondre
  • Miam c'est petits coeurs ont l'air délicieux

    Par Coline, 09 juin 2013 à 18:06 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés