03 juillet 2013

Tartinade d'Avocat et Surimi à la confiture de piment d'Espelette

Voici une nouvelle fois, comment je te sauve un apéro quand tu n'as plus rien à grignoter ou à tartiner. Par contre il faut avoir en stock un avocat mûr, quelques batonnets de surimi. Après libre à chacun d'épicer le mélange comme il le souhaite. Ce petit mélange est plutôt diététique car sans matière grasse, il peut aussi convenir dans un sandwich pour un déjeuner sur le pouce.

 

TartineAvocatSurimi

 

1 avocat

4 batonnets de surimi

1 cc d'ail en semoule réhydraté

1 cc de ,confiture de piment d'Espelette Cerise et Piments

jus de citron vert

sel

 

Coupe l'avocat en 2, retirer le noyau et prélever la chair. L'écraser à la fourchette dans un bol.

Ajouter le surimi haché, l'ail, la confiture de piment d'Espelette, un peu de jus de citron vert et du sel.

Mélanger tout.

Tartiner sur des toasts de pain grillé.


Vos avis sur Tartinade d'Avocat et Surimi à la confiture de piment d'Espelette

    ça doit etre trop bon

    Par sab, 03 juillet 2013 à 18:47 | | Répondre
  • Sympa cette tartinade !

    Par LadyMilonguera, 03 juillet 2013 à 19:22 | | Répondre
  • Belle tartine appétissante

    Par Nadine, 05 juillet 2013 à 11:07 | | Répondre
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