08 juillet 2013

Partenariat #31 Fissler

Aujourd'hui je m'adresse aux personnes qui aiment la cuisine légère, saine et diététique. Pour une cuisson qui respecte la saveur des aliments, la marque Fissler propose 2 poêles en inox complémentaires. Une pour les viandes et une pour les oeufs, poissons et légumes.

J'ai eu la chance de recevoir ces 2 poêles pour pouvoir vous les présenter :

La Crispy Steelux Premium, une poêle innovante au design exclusif, pour cuire sans beurre et sans huile tout en préservant le goût des aliments. Son fond est pourvu d'une surface alvéolée exclusive, elle est idéale pour saisir les viandes et les poissons gras sans aucun ajout de matière grasse. N'entrant pas complètement en contact avec la surface de cuisson, la viande ou le poisson n'attachent pas, et ce, même sans matière grasse. Résultat, le produit est fondant à l'intérieur et bien grillé à l'extérieur.

 

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La Crispy Steelux Classic, parfaite pour les cuissons douces et délicates (poissons, oeufs etc...), avec très peu de matière grasse. Son fond est lisse et résistant aux rayures.

 

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Ces 2 poêles sont compatibles sur tout feu dont induction. Elles sont dotées d'un fond très épais (elles pèsent 2 Kg chacune !), permettant de bien diffuser la chaleur et éviter les zones de surchauffe. Leur design soigné, leur robustesse incomparable, et leur manche ergonomique anti-brûlure sont la garantie d'un confort d'utilisation au quotidien.

Disponibles en 20, 22, 24, 28 cm

Prix indicatif de 73 à 96 € TTC selon le modèle et le diamètre. Points de vente : grands magasins et détaillants.

 

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Pour plus d'informations sur la gamme Crispy de Fissler, allez sur leur site.

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