20 juillet 2013

Avocat, Pomelo et Crevettes

Le trio avocat, pamplemousse et crevettes est indémodable et a toujours du succès servi très très frais. Arrosé d'une petite vinaigrette au citron vert et huile d'olive, ça passe trop bien par ce temps caniculaire.

 

AvocatPomeloCrevettes2

 

Pour 2 personnes :

2 pomelos roses

1 avocat

10 crevettes roses

2 cs de jus de citron vert

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Peler à vif les pomelos et détacher les quartiers sans la peau avec un couteau bien aiguisé.

Dans un cercle mettre la moitié des quartiers de pomelos. Faire de même dans un 2ème cercle.

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau. Couper des lamelles et retirer la peau.

Poser la moitié des lamelles par dessus les quartiers de pomelos.

Décortiquer les crevettes, et laisser la queue.

Poser 5 crevettes par dessus.

Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Arroser les crevettes généreusement.

Réserver au frigo pendant 1h au moins.

Retirer le cercle au moment de servir.

 


Vos avis sur Avocat, Pomelo et Crevettes

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés