750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
11 septembre 2013

Salade de Tomates au Thon et à la Fêta

Les salades composées c'est comme les tartes salées : on peut imaginer différentes recettes continuellement. Cette salade, elle est toute simple à faire mais elle en jette niveau goût ! 

 

SaladeTomatesThonFeta

 

 

Pour 4 personnes :

6 tomates

1 petite boîte de thon

Quelques olives noires dénoyautées

1 pot de fêta en dés

1/2  oignon rouge

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Sel, poivre

 

Laver les tomates et les couper en rondelles. Les disposer dans un plat.

Eplucher l'oignon, et l'émincer. Disperser les lamelles sur les tomates.

Egoutter le thon, le saler et poivrer un peu, et ajouter une cuillère à café d'huile d'olive. Disposer au milieu des tomates.

Couper les olives en 2 et les mettre surle thon.

Egoutter la fêta et éparpiller les dés sur les tomates.

Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Arroser la salade, et servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 459
Publicité