Salade de Tomates au Thon et à la Fêta
Les salades composées c'est comme les tartes salées : on peut imaginer différentes recettes continuellement. Cette salade, elle est toute simple à faire mais elle en jette niveau goût !
Pour 4 personnes :
6 tomates
1 petite boîte de thon
Quelques olives noires dénoyautées
1 pot de fêta en dés
1/2 oignon rouge
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Laver les tomates et les couper en rondelles. Les disposer dans un plat.
Eplucher l'oignon, et l'émincer. Disperser les lamelles sur les tomates.
Egoutter le thon, le saler et poivrer un peu, et ajouter une cuillère à café d'huile d'olive. Disposer au milieu des tomates.
Couper les olives en 2 et les mettre surle thon.
Egoutter la fêta et éparpiller les dés sur les tomates.
Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Arroser la salade, et servir.