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LA CUISINE DE NELLY
1 octobre 2013

Spätzle au Saumon et Poireau

Les spätzle, ce sont des pâtes alsaciennes. J'en ai acheté l'autre jour pour y goûter. C'est bon mais ça me semble beaucoup plus consistant que les pâtes traditionnelles. Cela dit mon plat était réussi car mon fils a bien aimé et a tout mangé.

 

SpätzleSaumonPoireau

 

Pour 4 personnes :

250 g de Spätzle

4 tranches de saumon fumé

2 blancs de poireaux

20 cl de crème fraîche liquide à 12%

Poivre

Huile d'olive

 

Cuire les spätzle comme indiqué sur le paquet. Egoutter, mélanger avec une noix de beurre et réserver.

Emincer les poireaux, et faire revenir dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Ajouter les spätzle et cuire 3 minutes à feu moyen en mélangeant, ajouter le saumon coupé en lanières et la crème. Poivrer. Bien mélanger et cuire encore 3 minutes.

Servir

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