22 novembre 2013

Tarte Tatin au Boudin antillais, Pommes et Oignons

Pour une entrée ou même un plat du soir qui change du quotidien et qui est facile et rapide à préparer, essayez ce tatin au boudin antillais. On peut le faire avec du boudin nature pour ceux qui n'aime pas les épices et le piquant.

 

TatinBoudinPommesOignons2

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 boudins antillais
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • Beurre
  • Sel, poivre

 

TatinBoudinPommesOignons1

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler les oignons, et les émincer.
  3. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
  4. Peler les pommes, les couper en lamelles.
  5. Les ajouter aux oignons, saler, poivrer, mélanger et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient fondants.
  6. Beurre un moule à tarte.
  7. Couper les boudins en rondelles d'environ 5 mm, retirer la peau et poser les rondelles dans le moule.
  8. Verser par dessus le mélange oignons/pommes.
  9. Dérouler la pâte feuilletée, la piquer et la poser par dessus le tout. Glisser les bords à l'intérieur.
  10. Enfourner 30 minutes.
  11. Retourner la tarte tatin sur un plat, et servir aussitôt.

 


Vos avis sur Tarte Tatin au Boudin antillais, Pommes et Oignons

    peut o mettre des mangues a la place des pommes merci

    Par servant, 01 mars 2014 à 16:47 | | Répondre
    • Pourquoi pas... mais personnellement je ne le ferai pas car je ne suis pas fan de la mangue cuite.

      Par LaCuisinedeNelly, 03 mars 2014 à 17:34 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés