750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
30 novembre 2013

Carpaccio d'Avocat

Carpaccio d'Avocat
Une semaine que je n'avais pas posté de recettes, et pourtant j'ai cuisiné cette semaine. Les photos étaient prises mais le temps m'a terriblement manqué pour pouvoir rédiger les recettes. Voici donc aujourd'hui une recette de mon chéri et oui je profite...
Publicité
Publicité
23 novembre 2013

Endives au Jambon gratinées au Reblochon

Endives au Jambon gratinées au Reblochon
Les endives au jambon, c'est un des plats que je n'avais jamais fait avant ce soir là... Le genre de plat qui ne me donnait pas envie. Pourtant je me rends compte qu'en "vieillissant" notre palais change, nos goûts et nos envies aussi. J'adore les endives...
22 novembre 2013

Tarte Tatin au Boudin antillais, Pommes et Oignons

Tarte Tatin au Boudin antillais, Pommes et Oignons
Pour une entrée ou même un plat du soir qui change du quotidien et qui est facile et rapide à préparer, essayez ce tatin au boudin antillais. On peut le faire avec du boudin nature pour ceux qui n'aime pas les épices et le piquant. INGREDIENTS POUR 4...
21 novembre 2013

Riz Cantonnais façon Créole au Gingembre

Riz Cantonnais façon Créole au Gingembre
J'avais déjà publier une recette de riz cantonnais créole il y a un moment. Aujourd'hui cette recette diffère car je lui ai ajouté des tomates et du gingembre. "Hyper bon" a dit mon chéri, et mon loulou a tout fini son assiette ! Donc vous pouvez y aller,...
20 novembre 2013

Gâteau Moelleux aux Pommes et Caramel au beurre salé

Gâteau Moelleux aux Pommes et Caramel au beurre salé
Attention gâteau fondant, moelleux, onctueux, au bon goût de caramel salé. Les fans de caramel adoreront ! Je me suis inspirée de la recette du gâteau moelleux aux pommes et beurre salé parue dans le magazine Cuisine et Vins de novembre 2013, et j'y ai...
Publicité
Publicité
19 novembre 2013

Colombo de Boeuf

Colombo de Boeuf
Ce colombo est une recette tirée d'un vieux numéro du magazine Guide Cuisine. J'y ai ajouté 1 piment antillais et pour le reste j'ai suivi les instructions. Ce colombo à déguster avec du riz et de la coriandre fraîche change beaucoup du colombo que je...
17 novembre 2013

Tarte fine à la Courgette, Chèvre, Magret de Canard, Thym et Miel

Tarte fine à la Courgette, Chèvre, Magret de Canard, Thym et Miel
Une nouvelle tarte salée qui à ma grande surprise a plu à mon chéri et mon loulou ! A ma grande surprise car pas facile d'habitude de faire manger des courgettes au loulou, et du sucré-salé au chéri ! Comme quoi il suffit d'un peu de fantaisie ou d'artifice...
14 novembre 2013

Farfalles aux Harengs, sauce au beurre persillée

Farfalles aux Harengs, sauce au beurre persillée
La dernière fois que j'ai mangé goûté du hareng remonte à mon enfance et j'en ai un souvenir désagréable en bouche... Avec le hareng qui m'a été offert par Delpierre , je ne comptais pas reproduire cette sensation en le cuisinant froid en salade. C'est...
13 novembre 2013

Pastilla aux Pommes et Fruits secs

Pastilla aux Pommes et Fruits secs
Voici un petit déssert aux saveurs et senteurs orientales. Sucré comme il faut, moelleux et croquant, un délice pour les papilles ! Mon chéri a choisi de la déguster avec du caramel au beurre salé... Il pensait aussi qu'avec une boule de glace à la vanille...
12 novembre 2013

Fricassée de Poulet, Crème à la moutarde et Petits pois

Fricassée de Poulet, Crème à la moutarde et Petits pois
Grâce aux surgelés on peut consommer de bons légumes en dehors de leur pleine saison de récolte, et ça n'altère pas du tout leur goût ni leur couleur. Voyez par exemple ces petits pois bien verts, qui se marient délicieusement avec cette fricassée de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 799
Publicité