02 décembre 2013

Côte de Porc (moelleuse) gratinée au Comté

J'aime bien les côtes de porc mais surtout quand elles sont moelleuses et fondantes. Pour cela, j'opte pour des cuissons lentes en cocottes ou au four. Ce jour là, j'avais envie d'une sorte de côte de porc à la milanaise. C'était excellent ! Voici ma recette.

 

CôtePorcGratinéeComté

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

  • 2 côtes de porc dans l'échine
  • 2 cc de moutarde
  • 2 cc de crème fraîche
  • Comté
  • Chapelure
  • 1 cs de fond de volaille dilué dans de l'eau tiède
  • Sel, Poivre

 

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Badigeonner la face du dessus des côtes de porc avec la moutarde puis la crème.
  3. Salet et poivrer.
  4. Couper des lamelles de comté, et les poser sur la viande.
  5. Saupoudrer de chapelure.
  6. Mettre les côtes de porc dans un plat et verser un peu de fond de volaille dilué.
  7. Cuire 10 minutes, baisser le feu à 180°C et poursuivre la cuisson 20 à 30 minutes selon l'épaisseur de la viande.


Vos avis sur Côte de Porc (moelleuse) gratinée au Comté

    miam miam, j'adore les viandes panées, tes petites cotes me plaisent bien
    bisous !!

    Par babakitchen, 02 décembre 2013 à 11:31 | | Répondre
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