21 janvier 2014
Friand façon Hot Dog
Cet espèce de hot-dog géant revisité est le fruit de ma fainénatise mon manque de temps pour cuisiner certains soirs. C'est vite préparé, vite cuit, vite mangé et tout le monde aime ça même les enfants.
TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20-30 minutes
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES :
- 1 pâte feuilletée
- 6 knackis
- Moutarde
- Ketchup
- Emmental râpé
- Graines de sésame
- 1 jaune d'oeuf et un peu de lait
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte feuilletée et l'étirer un peu au rouleau pour tenter de former un rectangle.
- Au milieu, badigeonner de moutarde et ketchup et saupoudrer d'emmental.
- Disposer les saucisses en 2 rangées de 3.
- Remettre du fromage râpé par dessus.
- Refermer la pâte feuilletée éventuellement comme moi en taillant des lanières de chaque côté et en les croisant en les rabattant sur les saucisses.
- Badigeonner de jaune d'oeuf mélangé avec un peu de lait, et saupoudrer de graines de sésame.
- Enfourner de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le friand soit doré.
- Servir avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
A
B
A
A