10 février 2014
Coleslaw pimenté aux Crevettes
Voici une petite recette faisant partie de mes petits repas légers dans la continuité de mon petit régime. Un régime avec saveurs, croquant, et plaisir !
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
PAS DE CUISSON
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
1/2 chou chinois
150 g de pousses de soja
1 carotte râpée
100 g de crevettes grises décortiquées
1/2 gros piment vert
Pour la sauce :
1 cc de crème de gingembre (Le Voyage de Mamabé)
2 cs de nuoc mam
1 cs de sauce soja (Kikkoman)
1 cc de vinaigre de riz
- Laver le chou puis le couper en fines lamelles.
- Râper la carotte.
- Rincer les pousses de soja.
- Couper le piment en lamelles fines.
- Mélanger tous les légumes sauf les lamelles de piment dans un saladier.
- Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol avec les lamelles de piment.
- Servir dans les assiettes en mettant le coleslaw, puis les crevettes par dessus et enfin la sauce.
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