18 février 2014

Un menu Cook & Go entre amis

Il y a quelques semaines j'ai reçu pour mon anniversaire un cours de cuisine chez Cook & Go à Nantes, par mes amis Amélie et Mathieu. Ma cop'Améloche m'a accompagnée et on a cuisiné pour 4 finalement (heureusement qu'elle était là, car on était les dernières pour chaque préparation !).

C'était un moment super sympa. Le petit verre de vin blanc pour se motiver était bien apprécié, et on en aurait bien pris un deuxième car l'atelier qui devait durer 1h30, a finalement durer plus de 2 heures. Le thème était CALIENTE !

Voici le menu que nous avons partagé le soir-même :

  • Mousse d'avocat à la téquila, Céviche de gambas au citron vert

MousseAvocatCevicheGambas1

 

  • Brochette de poulet mariné aux épices et au cacao, galette de riz tomaté et fraîcheur de concombre et oignon rouge

BrochettePouletCacaoGaletteRiz

 

  • Gâteau de patate douce, coulis façon Pinà Colada

GateauPatateDouceCoulisPinaColada

 

Tout était délicieux et les recettes seront bientôt publiées sur le blog.

Merci encore pour ce chouette cadeau les amis !


Vos avis sur Un menu Cook & Go entre amis

  • Chouette cadeau que t'ont fait tes amis. Vous avez dû vous régaler
    Vivement la recette de la mousse d'avocat!

    Par Mary, 18 février 2014 à 19:18 | | Répondre
  • Vous ne vous laissez pas abattre,
    Un repas très coloré et qui a l'air très gouteux.
    Je te souhaite une douce soirée.
    Bisous

    Par poussiereargence, 18 février 2014 à 20:08 | | Répondre
  • Un bien joli repas!

    Par pauline, 18 février 2014 à 21:06 | | Répondre
  • Je confirme tout! C'était vraiment sympa, bon et le must tout était prêt pour le repas. Y'avait plus qu'à profiter de la soirée! Merci de m'avoir permise de t'accompagner! À refaire

    Par ameloche, 19 février 2014 à 21:29 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés