7 mars 2014
Haddock à la crème, Poireaux et Pommes de terre
J'adore le haddock, ce poisson fumé teinté d'orange. Pour ceux qui aiment aussi, vous pouvez découvrir mes recettes sur ce lien. Là je vous le propose dans une recette rapide, mais toujours aussi savoureuse. Et toute la famille a aimé même le plus petit !
TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 300 g de haddock
- 6 pommes de terre
- 2 blancs de poireaux
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 citron
- Poivre
- Thym
- Huile
- Cuire le haddock dans du lait frémissant pendant 5 minutes et réserver.
- Peler les pommes de terre, les couper en rondelles puis les rondelles en deux, et les précuire 10 minutes au cuit vapeur.
- Laver les poireaux et les émincer.
- Les faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile et le thym.
- Ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire 10 minutes encore.
- Retirer la peau du haddock et le couper en morceaux (il va s'émietter facilement), retirer les arêtes s'il y en a.
- Ajouter le haddock dans la sauteuse, mélanger, incorporer la crème, du poivre et le jus du demi citron.
- Cuire 5 minutes.
- Servir aussitôt.
Inspiration : Marmiton
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