13 mars 2014
Beurre de Sardines à la Tomate
Ce beau temps qui s'est installé donne des envies précoces de barbecue. Qui dit barbecue dit apéro, et pour accompagner rien de tel qu'un petit beurre de sardines à tartiner sur des morceaux de pain toastés ou des blinis.
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
PAS DE CUISSON
INGREDIENTS
- 1 boîte de sardines à la tomate
- 1 cs d'huile d'olive
- 50 g de beurre mou
- 1 échalote
- 5 brins de persil
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de piment d'Espelette
- Retirer les arêtes des sardines.
- Dans le bol d'un mixeur mettre tous les ingrédients : les sardines, la sauce tomate des sardines, le beurre coupé en dés, l'huile d'olive, l'échalote pelée et coupée en 4, le persil, le jus de citron et le piment.
- Bien mixer de façon à obtenir un mélange homogène.
- Mettre dans un bol et conserver au frigo recouvert de film transparent.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A