750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
13 mars 2014

Beurre de Sardines à la Tomate

Ce beau temps qui s'est installé donne des envies précoces de barbecue. Qui dit barbecue dit apéro, et pour accompagner rien de tel qu'un petit beurre de sardines à tartiner sur des morceaux de pain toastés ou des blinis.

 

BeurredeSardineTomate

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

PAS DE CUISSON

 

INGREDIENTS

  • 1 boîte de sardines à la tomate
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 50 g de beurre mou
  • 1 échalote
  • 5 brins de persil
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cc de piment d'Espelette

 

  1. Retirer les arêtes des sardines.
  2. Dans le bol d'un mixeur mettre tous les ingrédients : les sardines, la sauce tomate des sardines, le beurre coupé en dés, l'huile d'olive, l'échalote pelée et coupée en 4, le persil, le jus de citron et le piment.
  3. Bien mixer de façon à obtenir un mélange homogène.
  4. Mettre dans un bol et conserver au frigo recouvert de film transparent.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum, sympa sur des tartines.
A
C'est trop bon! Ça se mange sans faim...
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 220
Publicité