16 mars 2014

Papillote de cabillaud et légumes au lait de coco et curry

Une nouvelle recette de papillote pour un petit repas léger mais toujours avec des saveurs qui en mettent plein les papilles. C'est sur le blog de La Cuisine de Jaja que j'ai trouvé cette recette. Je ne suis pas tombée dessus par hasard, en faite je m'étais inscrite au Tour en Cuisine n°145, et le tirage au sort a voulu que j'aille choisir une recette de Jaja et que je la fasse. J'ai refait sa recette avec les mêmes ingrédients mais j'ai procédé un tout petit peu différemment. En tout cas c'était très bon de l'avis de toute la famille ! En passant, vous pouvez aller voir Chez Ale, si tout se passe bien, elle a du réaliser une de mes recettes et la poster aujourd'hui.

 

PapilloteCabillaudLaitCocoCurry

 

TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

 

INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES

3 morceaux de pavés de cabillaud (100g par personne)

1 courgette

1 poireau

1 cs de sauce soja

6 cs de lait de coco

1 cc de curry

sel, poivre

Huile d'olive

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver la courgette et le poireau.
  3. A l'aide d'une mandoline tailler la courgette en fines lamelles.
  4. Emincer le poireau.
  5. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, et y faire revenir les légumes à feu doux 5 minutes.
  6. Ajouter la sauce soja, le curry, du sel et du poivre, remuer et cuire encore 5 minutes à couvert.
  7. Poser 3 feuilles de papier cuisson (ou aluminium) sur une plaque de cuisson.
  8. Etaler au centre sur chaque feuille 1/3 des légumes puis verser 2 cs de lait de coco. Poser ensuite le morceau de cabillaud, et saler poivrer.
  9. Refermer les papillotes.
  10. Enfourner 15 minutes.
  11. J'ai servi avec des graines d'Ebly.

 


Vos avis sur Papillote de cabillaud et légumes au lait de coco et curry

Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés