21 mars 2014
Papillote de Cabillaud au Fenouil et aux Agrumes
Je crois que c'est la 3ème papillote de poisson que je fais en 1 mois ! C'est tellement bon et sain le poisson cuit de cette façon avec des épices et des petits légumes que je ne me lasse pas de varier les recettes. Celle-ci a bien plu à mon chéri comme les autres d'ailleurs. Il faut que je pense à de nouvelles recettes avec les légumes de saison maintenant !
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 filets de cabillaud
1/2 fenouil
1 tomate
2 rondelles de citron
2 rondelles d'orange
2 cc de curry
Thym
Huile d'olive
Sel, Poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver la tomate puis la couper en dés.
- Laver le 1/2 fenouil puis l'émincer.
- Poser 2 feuilles de papier cuisson sur une table et y mettre sur chacune : 1 filet de cabillaud au centre, des dés de tomate autour, du fenouil émincé autour et dessus, une rondelle de citron et une rondelle d'orange.
- Parsemer de thym, saupoudrer d'1 cc de curry par papillote.
- Verser 1 petit cs d'huile d'olive sur chaque poisson, puis saler et poivrer.
- Bien fermer les papillotes et enfourner pour 20 minutes.
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