01 avril 2014

Papillote de Cabillaud façon Provençale ~Pesto, Tomates Cerises, Olives noires et Fenouil~

1er avril, je vous propose une recette de poisson, c'est pas très original certes, mais attention cette nouvelle papillote est une tuerie ! Ne passez pas à côté ! Elle sent vraiment bon le Sud de la France quand on la sort du four. Et quand on la déguste on s'y croirait, il manque juste le soleil, la chaleur, le mistral et les cigales ! 

 

PapilloteCabillaudPesto

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

  • 4 filets de cabillaud (250 g)
  • 6 olives noires
  • 10 tomates cerises de différentes couleurs
  • 3 cc de Pesto
  • 1/2 petit fenouil
  • Herbes de provence
  • Sel, Poivre

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer 2 feuilles de papier cuisson en les posant sur le plan de travail.
  3. Poser un filet sur chaque feuille, et le tartiner d'1 cc de pesto.
  4. Poser les autres filets par dessus et y mettre quelques "touches" de pesto restant.
  5. Emincer le 1/2 fenouil, et parsemer sur le poisson.
  6. Ajouter 3 olives par papillote, ainsi que 5 tomates cerises (en mettre 2 entières et 3 coupées en 2).
  7. Saupoudrer un tout petit peu d'herbes de provence. Saler et poivrer.
  8. Arroser d'1 cs d'huile d'olive par papillote.
  9. Bien fermer les papillotes et enfourner 20-25 minutes.


Vos avis sur Papillote de Cabillaud façon Provençale ~Pesto, Tomates Cerises, Olives noires et Fenouil~

  • hum, jolie papillote colorée et savoureuse !

    Par Lolo, 01 avril 2014 à 14:09 | | Répondre
  • Je suis tellement fan de ce bon poisson ! c'est vraiment une belle recette pleine de saveurs et de soleil !! j'adore !!

    Par Gut, 10 avril 2014 à 14:19 | | Répondre
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