1 avril 2014
Papillote de Cabillaud façon Provençale ~Pesto, Tomates Cerises, Olives noires et Fenouil~
1er avril, je vous propose une recette de poisson, c'est pas très original certes, mais attention cette nouvelle papillote est une tuerie ! Ne passez pas à côté ! Elle sent vraiment bon le Sud de la France quand on la sort du four. Et quand on la déguste on s'y croirait, il manque juste le soleil, la chaleur, le mistral et les cigales !
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
- 4 filets de cabillaud (250 g)
- 6 olives noires
- 10 tomates cerises de différentes couleurs
- 3 cc de Pesto
- 1/2 petit fenouil
- Herbes de provence
- 2 cs d'huile d'olive (Huiles et Olives, la n°1 de Nyons)
- Sel, Poivre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer 2 feuilles de papier cuisson en les posant sur le plan de travail.
- Poser un filet sur chaque feuille, et le tartiner d'1 cc de pesto.
- Poser les autres filets par dessus et y mettre quelques "touches" de pesto restant.
- Emincer le 1/2 fenouil, et parsemer sur le poisson.
- Ajouter 3 olives par papillote, ainsi que 5 tomates cerises (en mettre 2 entières et 3 coupées en 2).
- Saupoudrer un tout petit peu d'herbes de provence. Saler et poivrer.
- Arroser d'1 cs d'huile d'olive par papillote.
- Bien fermer les papillotes et enfourner 20-25 minutes.
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