28 avril 2014

Croque Thon Fêta

Une nouvelle recette de croque monsieur amélioré pour les débuts de semaine où on a pas eu le temps de faire ses courses. Celui-ci est super moelleux dedans et croquant à l'extérieur, mon loulou a adoré.

Inspiration : Cuisine Actuelle Mai 2014

 

CroqueThonFêta

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 3-4 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 4 tranches de pain de mie
  • 100 g de thon
  • 50 g de fêta
  • 6 olives noires
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 2 tranches d'emmental fondu (toastinette)
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de crème fraiche

 

  1. Hacher les olives et emietter la fêta avec une fouchette.
  2. Egoutter le thon et le mélanger avec la fêta, les olives, le concentré de tomates, la moutarde et la crème fraîche.
  3. Etaler sur 2 tranches de pain de mie.
  4. Mettre une tranche de d'emmental par dessus puis refermer les croques.
  5. Cuire dans un appareil à croque-monsieur 3 à 4 minutes.

- Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Vos avis sur Croque Thon Fêta

    Oh, il a l'air délicieux ce croque et puis ça change du célèbre jambon-fromage =) Bises

    Par Maelle, 28 avril 2014 à 09:13 | | Répondre
  • très gourmand miiam

    Par doudoute, 28 avril 2014 à 20:29 | | Répondre
  • super version, équilibré et parfumé a souhait! bonne journée

    Par pouicpouic29, 01 mai 2014 à 07:40 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés