750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
28 mai 2014

La Salade niçoise comme en Provence

La Salade niçoise comme en Provence
Une délicieuse salade dont les ingrédients peuvent être préparés et découpés la veille ou le matin pour être dressés le midi au dernier moment. C'est ce que j'ai proposé en entrée pour l'anniversaire de mon grand loulou de 5 ans. Tout le monde a adoré...
Publicité
Publicité
27 mai 2014

Poêlée de Blé aux légumes du sud et Safran

Poêlée de Blé aux légumes du sud et Safran
Pour accompagner mon dos de cabillaud avec ses écailles de chorizo d'hier, j'ai fait une poêlée de blé (Ebly tout simplement) avec des dés de poivrons et de fenouil et du safran. C'est simple et bon, et les enfants aiment aussi ! TEMPS DE PREPARATION...
26 mai 2014

Dos de cabillaud, écailles de Chorizo, chapelure au Parmesan

Dos de cabillaud, écailles de Chorizo, chapelure au Parmesan
Me revoilà après plusieurs jours sans nouvelles recettes ! Ces dernières semaines ont été remplies avec les vacances, le retour à la vie normale, la préparation des 5 ans de mon grand avec ses copains et avec la famille. J'ai un millier d'excuses pour...
23 mai 2014

Faux gâteau Creusois... à la noix de coco et au citron !

Faux gâteau Creusois... à la noix de coco et au citron !
Le gâteau creusois vous connaissez ? C'est un gâteau aux noisettes, j'en raffole. Cette fois ci j'ai repris la recette du creusois que je fais habituellement et j'ai remplacé la noisette par de la coco râpée et du zeste de citron. Et bien, le gâteau a...
21 mai 2014

Partenariat #35 Marque Savoie

Partenariat #35 Marque Savoie
Voici un nouveau partenariat avec Marque Savoie . Je me faisais un plaisir de recevoir ce colis, sauf qu'il est arrivé pendant mes vacances donc les produits frais ont séjourné 1 semaine hors du froid, et je n'ai pas pu utiliser ni consommer les Diots...
Publicité
Publicité
16 mai 2014

Salade de Pâtes toute simple

Salade de Pâtes toute simple
Je suis à court de recettes ces 2 dernières semaines car je n'ai rien cuisiné de nouveau durant mes vacances et depuis mon retour non plus :-( Mais pas de panique ça va revenir ! Du coup qu'est ce que j'ai fait mercredi pour mon fils ? Une salade de pâtes...
15 mai 2014

Poulet sauté au Macis, Coco Plat et Pommes de terre nouvelles rôties

Poulet sauté au Macis, Coco Plat et Pommes de terre nouvelles rôties
Un plat équilibré qui fait plaisir aux petits et aux grands. J'ai testé le macis dans cette recette. Cette épice provient de l'enveloppe qui contient la noix de muscade. Cela colore légèrement en jaune orange le jus des aliments, et son goût est doux...
14 mai 2014

Tarte aux pommes à la crème de Noisette

Tarte aux pommes à la crème de Noisette
La tarte aux pommes est je crois le premier gâteau que j'ai "appris" à faire quand j'étais petite. Une pâte à tarte toute prête, quelques pommes poêlées dans du beurre et du sucre et hop on met dans la tarte et on rajoute un peu de beurre et/ou de sucre...
13 mai 2014

Aubergines Farcies

Aubergines Farcies
C'est la recette de Stellalibera du blog La Conque d'Or qui m'a fait saliver et m'a donné envie de faire des aubergines farcies. Stellalibera vit en Sicile et nous offre de délicieuses recettes typiques ou inspirées de la cuisine italienne et sicilienne....
12 mai 2014

Spaghettis aux Crevettes, Fenouil rôti et Orange

Spaghettis aux Crevettes, Fenouil rôti et Orange
Cette recette pleine de goûts et de saveurs je la dois au blog Epices et moi . Un blog rempli de recettes qui sentent bon et font envie rien qu'en regardant les photos. La recette est parfaite, ma petite touche a été d'épicer mon fenouil avec quelques...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 657 799
Publicité